Рецепты
Категория
Подкатегория

Карамельный медовик.

Способ приготовления
1

Растопить сахар и слегка его закарамелизировать ,до золотистого цвета.Добавить мёд.

2

Добавить соду и лимонную кислоту ,масса вспениться .

3

Потихоньку добавляем муку ,вымешиваем ,в конце добавляем яйцо .

4

Тесто разделить на 6 кусочков ,положить в целлофан и в холодильник на ночь .

5

Перед выпечкой тесто достать ,часа за 2 и дать ему принять комнатную температуру, после чего раскатать и выпечь при 180 гр ,в течении 5-7 минут.Сметану взбить с сахаром и промазать коржи .

6

Перед подачей ,аккуратно обрезать ,обмазать сметаной или сгущённым молок и обсыпать шоколадной крошкой .Также можно сделать крошку если обрезков коржей после выпечки.