Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Карамельный медовик.

Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Мука
400 г
Мед
по вкусу
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
4 г
Яйца
2 шт.
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Лимоная кислота
щепотка
Сметана
600 г
Сахар
1 стакан
Способ приготовления
1

Растопить сахар и слегка его закарамелизировать ,до золотистого цвета.Добавить мёд.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2

Добавить соду и лимонную кислоту ,масса вспениться .

3

Потихоньку добавляем муку ,вымешиваем ,в конце добавляем яйцо .

4

Тесто разделить на 6 кусочков ,положить в целлофан и в холодильник на ночь .

5

Перед выпечкой тесто достать ,часа за 2 и дать ему принять комнатную температуру, после чего раскатать и выпечь при 180 гр ,в течении 5-7 минут.Сметану взбить с сахаром и промазать коржи .

6

Перед подачей ,аккуратно обрезать ,обмазать сметаной или сгущённым молок и обсыпать шоколадной крошкой .Также можно сделать крошку если обрезков коржей после выпечки.

Рекомендуем
Карамельный торт без выпечки
Торты
02:30
Автор рецепта Ирина Ирина Александрова 2 уровень
Морковный торт с сырным кремом и мандариновой карамелью
Торты
Автор рецепта Анна Анна Сакович 2 уровень
Торт-мусс сметана-карамель
Торты
Автор рецепта Екатерина Екатерина Михно 2 уровень
Карамельный торт с декором из печенья
Пасхальные рецепты
01:40
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Карамельная девочка
Торты
02:30
Автор рецепта Евгения Евгения Коробкова 3 уровень