Растопить сахар и слегка его закарамелизировать ,до золотистого цвета.Добавить мёд.
Карамельный медовик.
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 1
комментарии 0
Общее время
03:00
Порций
Ингредиенты
Мука
400 г
Мед
по вкусу
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
4 г
Яйца
2 шт.
Сода
1 ч. л.
Лимоная кислота
щепотка
Сметана
600 г
Сахар
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить соду и лимонную кислоту ,масса вспениться .
Шаг 3
Потихоньку добавляем муку ,вымешиваем ,в конце добавляем яйцо .
Шаг 4
Тесто разделить на 6 кусочков ,положить в целлофан и в холодильник на ночь .
Шаг 5
Перед выпечкой тесто достать ,часа за 2 и дать ему принять комнатную температуру, после чего раскатать и выпечь при 180 гр ,в течении 5-7 минут.Сметану взбить с сахаром и промазать коржи .
Шаг 6
Перед подачей ,аккуратно обрезать ,обмазать сметаной или сгущённым молок и обсыпать шоколадной крошкой .Также можно сделать крошку если обрезков коржей после выпечки.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи