
Растопить сахар и слегка его закарамелизировать ,до золотистого цвета.Добавить мёд.
Растопить сахар и слегка его закарамелизировать ,до золотистого цвета.Добавить мёд.
Добавить соду и лимонную кислоту ,масса вспениться .
Потихоньку добавляем муку ,вымешиваем ,в конце добавляем яйцо .
Тесто разделить на 6 кусочков ,положить в целлофан и в холодильник на ночь .
Перед выпечкой тесто достать ,часа за 2 и дать ему принять комнатную температуру, после чего раскатать и выпечь при 180 гр ,в течении 5-7 минут.Сметану взбить с сахаром и промазать коржи .
Перед подачей ,аккуратно обрезать ,обмазать сметаной или сгущённым молок и обсыпать шоколадной крошкой .Также можно сделать крошку если обрезков коржей после выпечки.