Идеальный бисквит

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пышный бисквит, который всегда идеально поднимается.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить яица и сахар в пышную белую пену.

Шаг 2

Добавить муку. И снова взбить миксером тесто.

Шаг 3

Добавить разрыхлитель. Получится тесто консистенции густой сметаны.

Шаг 4

Смазать маслом форму и выпекать при 180 градусах. Во время приготовления стараться не открывать духовку. Когда появится румяна корочка, проверить готовность бисквита зубочисткой. И в выключеной духовке с приоткрытой дверцей дать бисквиту немного "отдохнуть". Минут 10.

Шаг 5

Приятного аппетита.

Автор рецепта Идеальный бисквит
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи