Взбить яица и сахар в пышную белую пену.
Идеальный бисквит
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пышный бисквит, который всегда идеально поднимается.
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку. И снова взбить миксером тесто.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель. Получится тесто консистенции густой сметаны.
Шаг 4
Смазать маслом форму и выпекать при 180 градусах. Во время приготовления стараться не открывать духовку. Когда появится румяна корочка, проверить готовность бисквита зубочисткой. И в выключеной духовке с приоткрытой дверцей дать бисквиту немного "отдохнуть". Минут 10.
Шаг 5
Приятного аппетита.
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи