
Заранее достаём из холодильника масло, чтобы оно стало мягим и податливым. Смешиваем в миске масло с сахаром вилкой. Для удобства можно поехать кусок масла ножом на мелкие кусочки.
Заранее достаём из холодильника масло, чтобы оно стало мягим и податливым. Смешиваем в миске масло с сахаром вилкой. Для удобства можно поехать кусок масла ножом на мелкие кусочки.
Добавляем яйца и перемешиваем. Затем вмешиваем муку и разрыхлитель. Все размешиваем вилкой или венчиком, миксером пользоваться не нужно!
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем получившееся тесто.
Грушу нарезаем слайсами, выкладываем сверху на тесто. Запекаем 50 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!