Грушевый торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный и вкусный грушевый бисквит поднимет настроение всей семье
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:25
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Груша
2 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
200 г
Сахар
125 г
Масло сливочное
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Заранее достаём из холодильника масло, чтобы оно стало мягим и податливым. Смешиваем в миске масло с сахаром вилкой. Для удобства можно поехать кусок масла ножом на мелкие кусочки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем яйца и перемешиваем. Затем вмешиваем муку и разрыхлитель. Все размешиваем вилкой или венчиком, миксером пользоваться не нужно!

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем получившееся тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Грушу нарезаем слайсами, выкладываем сверху на тесто. Запекаем 50 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!

Автор рецепта Грушевый торт
Кристина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи