Заранее достаём из холодильника масло, чтобы оно стало мягим и податливым. Смешиваем в миске масло с сахаром вилкой. Для удобства можно поехать кусок масла ножом на мелкие кусочки.
Грушевый торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежный и вкусный грушевый бисквит поднимет настроение всей семье
Общее время
01:20
Подготовка
00:25
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Груша
2 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
200 г
Сахар
125 г
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйца и перемешиваем. Затем вмешиваем муку и разрыхлитель. Все размешиваем вилкой или венчиком, миксером пользоваться не нужно!
Шаг 3
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем получившееся тесто.
Шаг 4
Грушу нарезаем слайсами, выкладываем сверху на тесто. Запекаем 50 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи