Растопить и остудить сливочное масло. Взбиваем желтки с сахаром до густой пены. Продолжаем взбивать, добавляя масло, затем струёй сметану половину.
Фруктовый торт
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 1
комментарии 0
Крем с фруктами.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
500 г
Корица молотая Dr. Bakers
3 ч. л.
Лимоная кислота
1 ч. л.
Сахар тростниковый
2 стакана
Сахар
300 г
Сметана
300 г
Яйца
6 шт.
Орехи грецкие
100 г
Банан
1 шт.
Шоколад белый
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Фрукты чистим и нарезаем маленькими кубиками. В наше тесто добавляем муку, разрыхлитель, корицу и орехи . Аккуратно наше тесто перемешиваем.
Шаг 3
Тесто выпекаем в духовке 30 минут при 170 градусов.
Шаг 4
Белки взбиваем с сахарной пудры из тростникового сахара и добавим лимонную кислоту, мешаем со сметаной и добавляем фрукты. Когда остынет корж делим на три части, мажем кремом и сверху покрыла белым топлёным шоколадом и украсила фруктами. Приятного аппетита.
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи