Фруктовый торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Крем с фруктами.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
500 г
Корица молотая Dr. Bakers
3 ч. л.
Лимоная кислота
1 ч. л.
Сахар тростниковый
2 стакана
Сахар
300 г
Сметана
300 г
Яйца
6 шт.
Орехи грецкие
100 г
Банан
1 шт.
Шоколад белый
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Растопить и остудить сливочное масло. Взбиваем желтки с сахаром до густой пены. Продолжаем взбивать, добавляя масло, затем струёй сметану половину.

Шаг 2

Фрукты чистим и нарезаем маленькими кубиками. В наше тесто добавляем муку, разрыхлитель, корицу и орехи . Аккуратно наше тесто перемешиваем.

Шаг 3

Тесто выпекаем в духовке 30 минут при 170 градусов.

Шаг 4

Белки взбиваем с сахарной пудры из тростникового сахара и добавим лимонную кислоту, мешаем со сметаной и добавляем фрукты. Когда остынет корж делим на три части, мажем кремом и сверху покрыла белым топлёным шоколадом и украсила фруктами. Приятного аппетита.

Автор рецепта Фруктовый торт
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи