
Высыпаем все печенье в одну большую емкость и крошим его
Высыпаем все печенье в одну большую емкость и крошим его
Растапливаем сливочное масло
Растопленное сливочное масло смешиваем с печеньем. Начинаем формировать корж. У меня для этого есть специальные формы
Все тщательно утрамбовываем.Особое внимание уделяем краям,чтоб в дальнейшем наш йогурт не протек в этих местах
Растворяем в воде пачку желатина. Поскольку у всех он разный, делайте так, как указано в инструкции на вашей упаковке
После того,как желатин растворился, добавляем в него йогурт, примерно 1,5 упаковки. У меня с клубничным вкусомХорошенько перемешиваем
Очищаем 2 киви от кожуры и нарезаем слайсами. Укладываем слой киви на корж
Заливаем все йогуртом перемешанным с желатином
Нарезаем нектарины
Добавляем их в наш йогурт....
...и немного "утапливаем"в нем
Черешню режем пополам,убираем косточку и укладываем сверхуУбираем в холодильник на ночь
Приятного аппетита!