Рецепты
Категория
Подкатегория

Фруктовое безумие

Способ приготовления
1

Готовим песочное тесто: желтки взбиваем с сахаром, масло растираем до бела, взбиваем белки в хорошую пену, муку соединяем с разрыхрителем, все продукты быстро соединяем и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на полчаса.

2

В раъемную форму выкладываем тесто ровным слоем, обязательно наколоть.

3

Выпекаем до "сухой спички".

4

Готовим из двух видов фруктов пюре, с добавлением желатина. Необходимо учесть время застывания каждого слоя.

5

На остывший слой коржа выливаем первый фруктового желе и убираем до застывания.

6

Творог пробиваем с ванильным сахаром и йогуртом (у меня был питьевой со вкусом кокоса), добавляем желатин по рецептуре и выливаем на застывшее желе.

7

Третьим слоем идет следующее фруктовое желе на уже застывший творожно-йогуртовый слой, можно украсить оставшимися фруктами.

8

Готовим заливку по рецептуре и заливаем верх торта.