Фруктовое безумие

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#песочный
#желе
#йогуртовый крем
#быстрый торт
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желатин пищевой Dr. Bakers
3 упаковки
Мука
180 г
Яйца
1 шт.
Сахар
160 г
Вишня
300 г
Творог
200 г
Йогурт
200 г
Сахар
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим песочное тесто: желтки взбиваем с сахаром, масло растираем до бела, взбиваем белки в хорошую пену, муку соединяем с разрыхрителем, все продукты быстро соединяем и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В раъемную форму выкладываем тесто ровным слоем, обязательно наколоть.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекаем до "сухой спички".

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовим из двух видов фруктов пюре, с добавлением желатина. Необходимо учесть время застывания каждого слоя.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На остывший слой коржа выливаем первый фруктового желе и убираем до застывания.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Творог пробиваем с ванильным сахаром и йогуртом (у меня был питьевой со вкусом кокоса), добавляем желатин по рецептуре и выливаем на застывшее желе.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Третьим слоем идет следующее фруктовое желе на уже застывший творожно-йогуртовый слой, можно украсить оставшимися фруктами.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовим заливку по рецептуре и заливаем верх торта.

Автор рецепта Фруктовое безумие
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи