Готовим песочное тесто: желтки взбиваем с сахаром, масло растираем до бела, взбиваем белки в хорошую пену, муку соединяем с разрыхрителем, все продукты быстро соединяем и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на полчаса.
Фруктовое безумие
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желатин пищевой Dr. Bakers
3 упаковки
Мука
180 г
Яйца
1 шт.
Сахар
160 г
Вишня
300 г
Творог
200 г
Йогурт
200 г
Сахар
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В раъемную форму выкладываем тесто ровным слоем, обязательно наколоть.
Шаг 3
Выпекаем до "сухой спички".
Шаг 4
Готовим из двух видов фруктов пюре, с добавлением желатина. Необходимо учесть время застывания каждого слоя.
Шаг 5
На остывший слой коржа выливаем первый фруктового желе и убираем до застывания.
Шаг 6
Творог пробиваем с ванильным сахаром и йогуртом (у меня был питьевой со вкусом кокоса), добавляем желатин по рецептуре и выливаем на застывшее желе.
Шаг 7
Третьим слоем идет следующее фруктовое желе на уже застывший творожно-йогуртовый слой, можно украсить оставшимися фруктами.
Шаг 8
Готовим заливку по рецептуре и заливаем верх торта.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи