Берем яички небольшие или С1 добавляем сахарную пудру или сахар и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .
Фруктово-сырное наслаждение.
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 1
комментарии 0
Тортик бисквит фруктово-сырный.
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука
100 г
Масло растительное
3 ст. л.
Вода кипяток
3 ст. л.
Сыр творожный
200 г
Масло сливочное
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин. И потихоньку вымешиваем воздушное тесто .
Шаг 3
Выпекаем бисквит в мультиварке или духовом шкафу ,остужаем и разрезаем на 2 части ,а можно и на 3.
Шаг 4
Для украшения я люблю делать айсинг ,гибкие кружева заранее.Это легко .Или берем готовые.
Шаг 5
Крем делаем из сливочного сладковатого масла жирностью не менее 82% и творожного сливочного сыра ,любой фирмы .Все взбиваем до устойчивых белых пиков ,с сахарной пудрой мелкого помола,чтобы растворилась .Можно добавить лимонной кислоты пару кристалликов.
Шаг 6
Собираем тортик ,выкладывая фрукты любые,ягоды или сухофрукты.Приятного аппетита.
Алла
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи