Берем яички небольшие или С1 добавляем сахарную пудру или сахар и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .
Фруктово-сырное наслаждение.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин. И потихоньку вымешиваем воздушное тесто .
Шаг 3

Выпекаем бисквит в мультиварке или духовом шкафу ,остужаем и разрезаем на 2 части ,а можно и на 3.
Шаг 4

Для украшения я люблю делать айсинг ,гибкие кружева заранее.Это легко .Или берем готовые.
Шаг 5

Крем делаем из сливочного сладковатого масла жирностью не менее 82% и творожного сливочного сыра ,любой фирмы .Все взбиваем до устойчивых белых пиков ,с сахарной пудрой мелкого помола,чтобы растворилась .Можно добавить лимонной кислоты пару кристалликов.
Шаг 6

Собираем тортик ,выкладывая фрукты любые,ягоды или сухофрукты.Приятного аппетита.
