Фруктово-сырное наслаждение.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Тортик  бисквит фруктово-сырный.
#с выпечкой
#сырный крем
#в мультиварке
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука
100 г
Масло растительное
3 ст. л.
Вода кипяток
3 ст. л.
Сыр творожный
200 г
Масло сливочное
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем яички небольшие или С1 добавляем сахарную пудру или сахар и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин. И потихоньку вымешиваем воздушное тесто .

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекаем бисквит в мультиварке или духовом шкафу ,остужаем и разрезаем на 2 части ,а можно и на 3.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для украшения я люблю делать айсинг ,гибкие кружева заранее.Это легко .Или берем готовые.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Крем делаем из сливочного сладковатого масла жирностью не менее 82% и творожного сливочного сыра ,любой фирмы .Все взбиваем до устойчивых белых пиков ,с сахарной пудрой мелкого помола,чтобы растворилась .Можно добавить лимонной кислоты пару кристалликов.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Собираем тортик ,выкладывая фрукты любые,ягоды или сухофрукты.Приятного аппетита.

Автор рецепта Фруктово-сырное наслаждение.
Алла
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи