Бисквит: фисташки перебить в блендере до пасты.Взбить 7 яиц, постепенно добавляя сахар (340 г) и ванильный сахар, ароматизатор "ром", аккуратно ввести фисташковую пасту и краситель, венчиком ввести просеянную муку с 1ч.л разрыхлителя. Выпекать при 170 градусах примерно 40 мин. Я выпекала в 2 формах диаметр 18 и 21 см.
Фисташковый Дед Мороз
Сообщить об ошибке
2021-04-26
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
5 капель
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Яйца
7 шт.
Сахар
340 г
Мука
300 г
Творог
300 г
Малина
300 г
Желатин
2 упаковки
Сахар
150 г
Яичный белок
100 г
Сахар
200 г
Сахар
200 г
Лимоная кислота
щепотка
Творожная масса
500 г
Фисташки
50 г
Мед
2 ч. л.
Вода
180 мл
Фасоль
2 капли
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Крем: "Взбитые сливки" от Dr. Bakers приготовить по инструкции на упаковке. В уже взбитые сливки добавить 300 г перетертого через сито творога, снова взбить.
Шаг 3
Бисквиты остудить, разрезать, каждый на 3 коржа, хорошо пропитать (вода+мед).
Шаг 4
Желе: 100г малины разморозить, добавить 150 г воды, 2 ст.л. сахара и 1,5 пачки желе для торта Dr. Bakers. Довести до кипения и кипятить 2 мин, мешать аккуратно, чтоб малина осталась целой. Охладить.
Лидия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи