
Пакетик желатина заливаем холодной водой, перемешиваем и оставляем набухать.
Пакетик желатина заливаем холодной водой, перемешиваем и оставляем набухать.
Отдельно смешиваем натуральный йогурт с банановым. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем
В полученную массу добавляем кокосовую стружку, у меня была яркая розовая. Можно добавить любую, какая есть в наличии.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Набухший желатин, нужно немного подогреть, но не доводить до кипения.
Вливаем смесь желатина к другим компонентам. Все тщательно перемешиваем, и ставим наш десерт в холодильник, до полного загустения.
Спустя 3-4 часа наш десерт загустел, и готов к употреблению.
Нарезаем на небольшие кусочки, и украшаем листиком мяты и клубничкой. Приятного аппетита!