
Печенье измельчаем и добавляем растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешаем.
Печенье измельчаем и добавляем растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешаем.
Кладем в форму и утрамбовываем с помощью стакана.
Теперь подготовим крем. Для этого в миске соединяем сыр, сливки, карамель, ванильный сахар, и перемешаем.
Кладем 100 г арахиса, и перемешаем.
На дно чизкейка кладу 3 ст.л карамели, после кладем крем.
После того как уровняли крем, кладем немного карамели точечно и проходим зубочисткой, как бы придавая красивые узоры. По краям кладу арахис, и отправляю в холодильник на 30 минут.
После 30 минут достаем чизкейк, снимаем с формы и кушаем. Всем приятного аппетита.