
Венчиком растираем яйца и сахар
Венчиком растираем яйца и сахар
Вливаем простоквашу (или кефир), добавляем немного соли, соду (гасим ее уксусом или лимонным соком)
Добавим сухую молотую муку и черемуху. Ее можно приобрести в магазине .
Перемешиваем. Тесто делим на 3 части и выпекаем при 180 градусах 10-15 минут каждый
Выпекаем 3 коржа. Это займёт около 30 минут,в зависимости от вышей духовки. Готовность проверяйте зубочисткой
Приготовим крем. Смешаем сметану и сахарную пудру
Собираем торт, хорошо смазывая каждый бисквит кремом
Не забываем смазать бока и верх тортика. Даем ему пропитаться час при комнатной температуре
Украшаем глазурью от Dr. Bakers. Инструкция по использованию есть с обратной стороны
Поливаем глазурью
Торт можно оставить в холодильнике еще на час, но я предпочитаю подавать сразу
Приятного аппетита