Венчиком растираем яйца и сахар
Черёмуховый торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем простоквашу (или кефир), добавляем немного соли, соду (гасим ее уксусом или лимонным соком)
Шаг 3
Добавим сухую молотую муку и черемуху. Ее можно приобрести в магазине .
Шаг 4
Перемешиваем. Тесто делим на 3 части и выпекаем при 180 градусах 10-15 минут каждый
Шаг 5
Выпекаем 3 коржа. Это займёт около 30 минут,в зависимости от вышей духовки. Готовность проверяйте зубочисткой
Шаг 6
Приготовим крем. Смешаем сметану и сахарную пудру
Шаг 7
Собираем торт, хорошо смазывая каждый бисквит кремом
Шаг 8
Не забываем смазать бока и верх тортика. Даем ему пропитаться час при комнатной температуре
Шаг 9
Украшаем глазурью от Dr. Bakers. Инструкция по использованию есть с обратной стороны
Шаг 10
Поливаем глазурью
Шаг 11
Торт можно оставить в холодильнике еще на час, но я предпочитаю подавать сразу
Шаг 12
Приятного аппетита