Чернично-творожный торт без выпечки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.67 (3 голоса)
Вкусный тортик без выпечки, дети его обожают
#без выпечки
#из печенья
#без теста
#желе
#свежие ягоды и фрукты
#быстрый торт
Общее время
08:00
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Печенье
300 г
Масло сливочное
150 г
Творог
300 г
Сметана (15 - 20%)
300 г
Сахар рафинад
1 стакан
Ягоды черника
0.5 стакана
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Печенье для этого тортика должно хорошо крошиться, измельчаем его до мелкой крошки. Я делаю это с помощью блендер.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем к печенью растопленное сливочное масло. Вымешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Берем другую миску и смешиваем в ней творог, сметану и сахар блендером, до однородной массы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем в творожную смесь чернику. У меня ягоды замороженные, с натуральными будет еще вкуснее. Взбиваем

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разводим быстрорастворимый желатин в 100 мл горячей воды. Добавляем его в творожную смесь, вымешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Берем форму для тортика и выкладываем ее дно пищевой плёнкой или чистым целлофановым пакетом.начинаем выкладывать по очереди две смеси. Печенье, творожная смесь и так далее.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Убираем наш тортик в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Когда тортик пропитается, переворачиваем его на тарелку, снимаем пленку. Приятного аппетита.

Автор рецепта Чернично-творожный торт без выпечки
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту чернично-творожный торт без выпечки (1)

Аватар
Делюсь своим тортиком из печенья.
Фото отзыв на рецепт