
Печенье для этого тортика должно хорошо крошиться, измельчаем его до мелкой крошки. Я делаю это с помощью блендер.
Печенье для этого тортика должно хорошо крошиться, измельчаем его до мелкой крошки. Я делаю это с помощью блендер.
Добавляем к печенью растопленное сливочное масло. Вымешиваем.
Берем другую миску и смешиваем в ней творог, сметану и сахар блендером, до однородной массы.
Добавляем в творожную смесь чернику. У меня ягоды замороженные, с натуральными будет еще вкуснее. Взбиваем
Разводим быстрорастворимый желатин в 100 мл горячей воды. Добавляем его в творожную смесь, вымешиваем.
Берем форму для тортика и выкладываем ее дно пищевой плёнкой или чистым целлофановым пакетом.начинаем выкладывать по очереди две смеси. Печенье, творожная смесь и так далее.
Убираем наш тортик в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Когда тортик пропитается, переворачиваем его на тарелку, снимаем пленку. Приятного аппетита.