В чаше миксера смешиваем молоко, яйца, мёд и растительное масло. Хорошо взбиваем до однородной консистенции
Блинный медовик
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку и соль. Замешиваем блинное тесто.
Шаг 3
Сковороду хорошо прогреваем и выпекаем блинчики. Из полученного количества теста получается примерно 20 - 22 блина. Остужаем.
Шаг 4

Для крема сметану взбиваем с загустителем до загустения и пышности.
Шаг 5
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваем.
Шаг 6
Добавляем сгущённое молоко и ещё раз хорошо взбиваем.
Шаг 7
Теперь добавляем в крем сметану и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 8
Собираем торт в кольце. На дно кладём блинчик, смазываем его 1 ст.л. с горкой крема.
Шаг 9
Накрываем вторым блинчиком и снова смазываем кремом. Так собираем весь торт.
Шаг 10
Охлаждаем торт в холодильнике пару часов.Выравниваем торт оставшимся кремом и опять отправляем в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита!
