В чаше миксера смешиваем молоко, яйца, мёд и растительное масло. Хорошо взбиваем до однородной консистенции
Яйца
4 шт.
Мед
130 г
Молоко
550 мл
Масло растительное
100 мл
В чаше миксера смешиваем молоко, яйца, мёд и растительное масло. Хорошо взбиваем до однородной консистенции
Добавляем муку и соль. Замешиваем блинное тесто.
Сковороду хорошо прогреваем и выпекаем блинчики. Из полученного количества теста получается примерно 20 - 22 блина. Остужаем.
Для крема сметану взбиваем с загустителем до загустения и пышности.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваем.
Добавляем сгущённое молоко и ещё раз хорошо взбиваем.
Теперь добавляем в крем сметану и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Собираем торт в кольце. На дно кладём блинчик, смазываем его 1 ст.л. с горкой крема.
Накрываем вторым блинчиком и снова смазываем кремом. Так собираем весь торт.
Охлаждаем торт в холодильнике пару часов.Выравниваем торт оставшимся кремом и опять отправляем в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита!