Бисквитный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень простой торт в приготовлении с невероятно аппетитным запахом не оставит равнодушным!
#с выпечкой
#бисквитный
#простой торт
Общее время
01:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Крем Тирамису Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Сахар
0.5 стакана
Мука
0.75 стакана
Молоко
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим бисквит. Для этого сначала взбиваем белки до пышной пены. Далее вводим сахар.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Потом в смесь добавляем желтки по одному и разрыхлитель. Потом вводим муку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выпекаем бисквит 40 минут. Даем ему остыть.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Крем готовится очень просто. В холодное молоко добавляем крем Тирамису.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Взбиваем 3 минуты. Крем на глазах густеет. У него очень ярко выраженный кофейный аромат.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Смазываем бисквитные коржи кремом и украшаем по желанию. Даем пропитаться в холодильнике.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Бисквитный торт
ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK