Бисквитный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень простой торт в приготовлении с невероятно аппетитным запахом не оставит равнодушным!
#с выпечкой
#бисквитный
#простой торт
Общее время
01:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Крем Тирамису Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Сахар
0.5 стакана
Мука
0.75 стакана
Молоко
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим бисквит. Для этого сначала взбиваем белки до пышной пены. Далее вводим сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Потом в смесь добавляем желтки по одному и разрыхлитель. Потом вводим муку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекаем бисквит 40 минут. Даем ему остыть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Крем готовится очень просто. В холодное молоко добавляем крем Тирамису.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Взбиваем 3 минуты. Крем на глазах густеет. У него очень ярко выраженный кофейный аромат.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Смазываем бисквитные коржи кремом и украшаем по желанию. Даем пропитаться в холодильнике.

Автор рецепта Бисквитный торт
ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи