Готовим бисквит. Для этого сначала взбиваем белки до пышной пены. Далее вводим сахар.
Бисквитный торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень простой торт в приготовлении с невероятно аппетитным запахом не оставит равнодушным!
Общее время
01:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Крем Тирамису Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Сахар
0.5 стакана
Мука
0.75 стакана
Молоко
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Потом в смесь добавляем желтки по одному и разрыхлитель. Потом вводим муку.
Шаг 3
Выпекаем бисквит 40 минут. Даем ему остыть.
Шаг 4
Крем готовится очень просто. В холодное молоко добавляем крем Тирамису.
Шаг 5
Взбиваем 3 минуты. Крем на глазах густеет. У него очень ярко выраженный кофейный аромат.
Шаг 6
Смазываем бисквитные коржи кремом и украшаем по желанию. Даем пропитаться в холодильнике.
ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи