Взбиваем белки и желтки. Добавляем сахар и муку. Заливаем готовое тесто в форму. Отправляем фору в духовку.
Торт суфле
Сообщить об ошибке
2021-05-04
фото 1
комментарии 0
Бисквитный торт с нежной верхушкой
Общее время
03:00
Подготовка
00:10
Выпечка
02:00
Порций
Ингредиенты
для бисквита
Яйца
5 шт.
Мука пшеничная
50 г
Сахар рафинад
5 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
для суфле
Сахар рафинад
150 г
Вода
200 г
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Варим сироп. Смешиваем сахар и воду и готовим на медленном огне 10 минут.
Шаг 3
Предварительно ставим набухать желатин.Готовый сироп взбиваем с желатином до плотной пены и выкладываем в форму. Отправляем в холодильник 1-2 часа.
Шаг 4
На готовый бисквит выкладываем суфле. Можно украсить тёртым шоколадом. Готово!
Марианна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи