Торт суфле

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Бисквитный торт с нежной верхушкой
#с выпечкой
#бисквитный
#суфле
#в духовке
Общее время
03:00
Подготовка
00:10
Выпечка
02:00
Порций

Ингредиенты

для бисквита
Яйца
5 шт.
Мука пшеничная
50 г
Сахар рафинад
5 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
для суфле
Сахар рафинад
150 г
Вода
200 г
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем белки и желтки. Добавляем сахар и муку. Заливаем готовое тесто в форму. Отправляем фору в духовку.

Выпекание Воздушная циркуляция

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Варим сироп. Смешиваем сахар и воду и готовим на медленном огне 10 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Предварительно ставим набухать желатин.Готовый сироп взбиваем с желатином до плотной пены и выкладываем в форму. Отправляем в холодильник 1-2 часа.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На готовый бисквит выкладываем суфле. Можно украсить тёртым шоколадом. Готово!

Автор рецепта Торт суфле
Марианна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи