
Очень приятный десерт, можно подавать его с чаем. Если вы любитель киселя, то и с этим напитком он будет очень хорош.
Очень приятный десерт, можно подавать его с чаем. Если вы любитель киселя, то и с этим напитком он будет очень хорош.
Желток и белок яйца разделить по разным емкостям, нельзя допускать смешивания. Если хотя бы малая часть желтка попадет в белок, то последний не будет взбиваться, бисквит, конечно получится, но будет не такой пышный.
Желток смешать с сахаром, перетереть. Я использую стакан сахара, но если вы любите менее сладкую выпечку, то количество можно уменьшить. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers.
Яичный белок взбить в пену, она не должна стекать с ложки. Медленно перемешивая, добавить белок в смесь желтка с сахаром.
Сливу, яблоки, банан нарезать небольшими кусочками. Смешиваем яичную смесь с мукой и фруктами. Выливаем в форму, которую необходимо предварительно смазать подсолнечным маслом, чтобы не пачкать руки я для этих целей использую специальную силиконовую кисточку.
В разогретый духовой шкаф до 180 градусов ставим бисквитный торт и запекаем 30-40 минут.После того как бисквит с фруктами будет готов, дать ему остыть. Очень приятный десерт, можно подавать его с чаем. Если вы любитель киселя, то и с этим напитком он будет очень хорош.