Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Бисквитный торт с кремом

Что продается под видом бисквитного торта сейчас в магазинах , одна сплошная химия, большинство из них для сохранности подвергаются глубокой заморозке. Приготовить бисквитный торт своими руками из простых и понятных ингредиентов не так сложно, давайте учиться.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 ст. л.
Яйца
4 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
400 г
Масло сливочное
200 г
Мак
1 упаковка
Способ приготовления
1
Приготовим ингредиенты.

Приготовим ингредиенты.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Берем куриные яйца, разбиваем пополам, путем перелива из одной половинки скорлупы в другую отделяем желтки от белков. Желтки оставляем пока, белки начинаем взбивать.

Берем куриные яйца, разбиваем пополам, путем перелива из одной половинки скорлупы в другую отделяем желтки от белков. Желтки оставляем пока, белки начинаем взбивать.

3
Не прекращая взбивать, добавляем в белки по столовой ложке сахара и ванилин Dr. Bakers. И не останавливаясь взбиваем венчиком до растворения сахара.

Не прекращая взбивать, добавляем в белки по столовой ложке сахара и ванилин Dr. Bakers. И не останавливаясь взбиваем венчиком до растворения сахара.

4
Теперь взбиваем желтки, выливаем их в белковую пену, перемешиваем.

Теперь взбиваем желтки, выливаем их в белковую пену, перемешиваем.

5
В отдельную емкость высыпаем муку, перемешиваем с разрыхлителем, просеиваем через сито.

В отдельную емкость высыпаем муку, перемешиваем с разрыхлителем, просеиваем через сито.

6
Мучную смесь постепенно вводим в яичную, желательно по одной столовой ложке, непрерывно перемешивая. Лучше использовать деревянную ложку, к ней меньше прилипает тесто.

Мучную смесь постепенно вводим в яичную, желательно по одной столовой ложке, непрерывно перемешивая. Лучше использовать деревянную ложку, к ней меньше прилипает тесто.

7
Для приготовления бисквита можно использовать мультиварку, смажем чашу сливочным маслом, помещаем в нее тесто. Выпекаем в течении 40 минут.

Для приготовления бисквита можно использовать мультиварку, смажем чашу сливочным маслом, помещаем в нее тесто. Выпекаем в течении 40 минут.

8
Нарезаем сливочное масло, взбиваем до получения смеси, постепенно добавляя сгущенку. Лучше сделать два или даже три вида крема. Как вариант: первый сливочный - с ванилином, второй шоколадный - с какао, третий ягодный - с соком ежевики.

Нарезаем сливочное масло, взбиваем до получения смеси, постепенно добавляя сгущенку. Лучше сделать два или даже три вида крема. Как вариант: первый сливочный - с ванилином, второй шоколадный - с какао, третий ягодный - с соком ежевики.

9
Извлекаем бисквит из мультиварки, разрезаем на 2 или три коржа, смотрите по толщине. В пол стакана воды добавляем несколько ложек сахара, смазываем этим сиропом коржи с обеих сторон.

Извлекаем бисквит из мультиварки, разрезаем на 2 или три коржа, смотрите по толщине. В пол стакана воды добавляем несколько ложек сахара, смазываем этим сиропом коржи с обеих сторон.

10
Складываем бисквитный торт, промазывая кремом между бисквитами. В какой очередности какой крем использовать, дело вашего вкуса. Оставшимся покрываем торт сверху и по бокам.По вкусу можно присыпать сверху сахарной пудрой или маком. Охлаждаем десерт в холодильнике часа три, чтобы он пропитался. Бисквитный торт готов, приятного чаепития!

Складываем бисквитный торт, промазывая кремом между бисквитами. В какой очередности какой крем использовать, дело вашего вкуса. Оставшимся покрываем торт сверху и по бокам.По вкусу можно присыпать сверху сахарной пудрой или маком. Охлаждаем десерт в холодильнике часа три, чтобы он пропитался. Бисквитный торт готов, приятного чаепития!

Рекомендуем
Бисквитный торт
Торты
07:20
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Рафаэлло
Торты
13:35
Автор рецепта Диана Диана Просвирина 2 уровень
Торт Новинка
Торты
03:20
Автор рецепта Владимир Владимир Пономаренко Магистр 2 уровня
Морковный бисквит
Торты
01:20
Автор рецепта Диана Диана Хайруллина 2 уровень
Торт с сырным кремом
Торты
03:30
Автор рецепта Анна Анна Муфтахова 2 уровень