Бисквитный торт с кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Что продается под видом бисквитного торта сейчас в магазинах , одна сплошная химия, большинство из них для сохранности подвергаются глубокой заморозке. Приготовить бисквитный торт своими руками из простых и понятных ингредиентов не так сложно, давайте учиться.
#с выпечкой
#бисквитный
#шоколадный
#в духовке
#в мультиварке
#простой торт
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 ст. л.
Яйца
4 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
400 г
Масло сливочное
200 г
Мак
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовим ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берем куриные яйца, разбиваем пополам, путем перелива из одной половинки скорлупы в другую отделяем желтки от белков. Желтки оставляем пока, белки начинаем взбивать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Не прекращая взбивать, добавляем в белки по столовой ложке сахара и ванилин Dr. Bakers. И не останавливаясь взбиваем венчиком до растворения сахара.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Теперь взбиваем желтки, выливаем их в белковую пену, перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В отдельную емкость высыпаем муку, перемешиваем с разрыхлителем, просеиваем через сито.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Мучную смесь постепенно вводим в яичную, желательно по одной столовой ложке, непрерывно перемешивая. Лучше использовать деревянную ложку, к ней меньше прилипает тесто.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Для приготовления бисквита можно использовать мультиварку, смажем чашу сливочным маслом, помещаем в нее тесто. Выпекаем в течении 40 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Нарезаем сливочное масло, взбиваем до получения смеси, постепенно добавляя сгущенку. Лучше сделать два или даже три вида крема. Как вариант: первый сливочный - с ванилином, второй шоколадный - с какао, третий ягодный - с соком ежевики.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Извлекаем бисквит из мультиварки, разрезаем на 2 или три коржа, смотрите по толщине. В пол стакана воды добавляем несколько ложек сахара, смазываем этим сиропом коржи с обеих сторон.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Складываем бисквитный торт, промазывая кремом между бисквитами. В какой очередности какой крем использовать, дело вашего вкуса. Оставшимся покрываем торт сверху и по бокам.По вкусу можно присыпать сверху сахарной пудрой или маком. Охлаждаем десерт в холодильнике часа три, чтобы он пропитался. Бисквитный торт готов, приятного чаепития!

Автор рецепта Бисквитный торт с кремом
Гаухар
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи