Рецепты
Категория
Подкатегория

Бисквитный торт "Dr. Bakers"

Способ приготовления
1

Из муки, яиц, сахара, замешиваем легкое бисквитное тесто.

2

Выпекаем 35-40 минут на средней температуре.

3

Можно испечь как большой корж, так и несколько. Я испекла два небольших.

4

Приготовим крем для торта. Вареную сгущенку, орехи, и размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.

5

Разрезаем торт на несколько коржей. У меня вышло 4. Смазываем кремом и нарезанными бананами.

6

Приготовим масляный крем на белках для украшения торта. Белки взбить с сахаром до пышности на водяной бане. Кипящая вода не должна касаться миски с белками. Мягкое сливочное масло чайной ложкой добавляем в белки. Крем должен получиться белым, гладким и блестящим. Торт украшаем полученным кремом и убираем в прохладное место на ночь.