Бисквитный торт "Dr. Bakers"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#бисквитный
#масляный крем
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
6 шт.
Мука
240 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
14 г
Сахар
240 г
Сгущенное молоко
1 стакан
Орехи грецкие
30 г
Масло сливочное
80 г
Яичный белок
6 шт.
Сахар
200 г
Масло сливочное
500 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Банан
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Из муки, яиц, сахара, замешиваем легкое бисквитное тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выпекаем 35-40 минут на средней температуре.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Можно испечь как большой корж, так и несколько. Я испекла два небольших.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приготовим крем для торта. Вареную сгущенку, орехи, и размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разрезаем торт на несколько коржей. У меня вышло 4. Смазываем кремом и нарезанными бананами.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приготовим масляный крем на белках для украшения торта. Белки взбить с сахаром до пышности на водяной бане. Кипящая вода не должна касаться миски с белками. Мягкое сливочное масло чайной ложкой добавляем в белки. Крем должен получиться белым, гладким и блестящим. Торт украшаем полученным кремом и убираем в прохладное место на ночь.

Автор рецепта Бисквитный торт "Dr. Bakers"
Надя
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи