Из муки, яиц, сахара, замешиваем легкое бисквитное тесто.
Бисквитный торт "Dr. Bakers"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
6 шт.
Мука
240 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
14 г
Сахар
240 г
Сгущенное молоко
1 стакан
Орехи грецкие
30 г
Масло сливочное
80 г
Яичный белок
6 шт.
Сахар
200 г
Масло сливочное
500 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Банан
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекаем 35-40 минут на средней температуре.
Шаг 3
Можно испечь как большой корж, так и несколько. Я испекла два небольших.
Шаг 4
Приготовим крем для торта. Вареную сгущенку, орехи, и размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.
Шаг 5
Разрезаем торт на несколько коржей. У меня вышло 4. Смазываем кремом и нарезанными бананами.
Шаг 6
Приготовим масляный крем на белках для украшения торта. Белки взбить с сахаром до пышности на водяной бане. Кипящая вода не должна касаться миски с белками. Мягкое сливочное масло чайной ложкой добавляем в белки. Крем должен получиться белым, гладким и блестящим. Торт украшаем полученным кремом и убираем в прохладное место на ночь.
Надя
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи