Бисквит

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Бисквит, можно как для торта использовать, так и как самостоятельное блюдо.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука пшеничная
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

На водяной бане подогреть яйца с сахаром до того момента как сахар разойдется.

Шаг 2

Снять с огня и взбивать эту смесь миксером 10 минут на максимальном режиме.

Шаг 3

Добавляем муку с разрыхлителем теста. Аккуратно и плавно перемешиваем сверху вниз.

Шаг 4

Ложками перекладываем тесто в смазанную маслом форму. Разравниваем и ставим в духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Автор рецепта Бисквит
Полина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи