Для начала растираем желтки с сахаром.
Бисквитный торт «Вкусная мечта»
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем белки при помощи миксера.
Шаг 3
К желткам добавляем манную крупу, Ванильный сахар с натуральной ванилью фирмы Dr. Bakers, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, все перемешиваем. Выложите это все в 2 формы, которые до этого были хорошо смазаны и печем их до готовности. Готовый бисквиты заливаем молоком, не вынимая из формы, и ставим их обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы молоко все впиталось. Первый бисквит вынимаем из формы, остужаем и откладываем в сторону. Второй бисквит вынимаем, остужаем и разрезаем тем временем его на кусочки. Слишком мельчить при этом не следует.
Шаг 4
Готовим крем для нашего будущего торта. Для этого возьмем стакан домашней сливок и сахар. Добавляем к ним также загуститель фирмы D.Oetker. Взбиваем все это и ставим в холодильник.
Шаг 5
. Возьмем первый наш бисквит, смазываем его сверху получившимся кремом. Кладем сверху получившиеся кусочки второго бисквита, а затем сверху более менее равномерно распределяем айвовое варенье. Выкладываем сверху кусочки ананаса и присыпаем изюмом. Покрываем все это сверху нашими кусочками от второго бисквита.
Шаг 6
Тем временем пришел наш звездный час шоколадной глазури. Глазурь мы готовим из какао-порошка фирмы Dr. Bakers, сахара, молока коровьего и сливочное масла. На это должно уйти у нас минут 10.
Шаг 7
Заливаем наш торт шоколадной глазурью, даем ему немного остыть. Когда глазурь остынет, то мы украшаем его. Для этого возьмем кусочки ананаса, бубочки винограда, крем который мы готовили ранее, миндаль, темный кунжут и пастилу. Делаем это в меру своей фантазии. У меня получился такой вариант. И можно подавать к столу.