Шесть белков взбиваем в лёгкую пену, и добавляем шесть столовых ложек сахара, продолжаем взбивать до состояния кремовой массы. Всё то же самое повторяем с желтками, взбиваем их, добавляем 6 столовых ложек сахара, продолжаем взбивать. Две получившиеся массы аккуратно и не быстро замешиваем в одну массу вручную и добавляем 12 столовых ложек муки.
Бисквит с экстрактом миндаля и сгущенкой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вот такой вот замечательный и вкусный бисквит я недавно приготовила. Не требует особого труда, но получается безумно вкусным!
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
по вкусу
Яичный белок
6 шт.
Яичный желток
6 шт.
Сахар
12 ст. л.
Мука
12 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Также я добавила несколько капель миндального экстракта от Dr. Bakers, и никак не пожалела, потому что бисквит получился очень вкусным. Продолжаем мешать.
Шаг 3
Далее промазываем маслом ёмкость, в которой будем запекать наш получившийся бисквит, и заливаем туда получившееся тесто. Отправляем в духовку на 20-25 минут, проверяя зубочисткой.
Шаг 4
Разрезаем бисквит на две половины, сгущенкой промазываем одну и накладываем на неё другую. Разрезаем на дольки (порции).
Шаг 5
Бисквит готов :)
Карина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи