Бисквит с экстрактом миндаля и сгущенкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вот такой вот замечательный и вкусный бисквит я недавно приготовила. Не требует особого труда, но получается безумно вкусным!
#с выпечкой
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
по вкусу
Яичный белок
6 шт.
Яичный желток
6 шт.
Сахар
12 ст. л.
Мука
12 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Шесть белков взбиваем в лёгкую пену, и добавляем шесть столовых ложек сахара, продолжаем взбивать до состояния кремовой массы. Всё то же самое повторяем с желтками, взбиваем их, добавляем 6 столовых ложек сахара, продолжаем взбивать. Две получившиеся массы аккуратно и не быстро замешиваем в одну массу вручную и добавляем 12 столовых ложек муки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Также я добавила несколько капель миндального экстракта от Dr. Bakers, и никак не пожалела, потому что бисквит получился очень вкусным. Продолжаем мешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее промазываем маслом ёмкость, в которой будем запекать наш получившийся бисквит, и заливаем туда получившееся тесто. Отправляем в духовку на 20-25 минут, проверяя зубочисткой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разрезаем бисквит на две половины, сгущенкой промазываем одну и накладываем на неё другую. Разрезаем на дольки (порции).

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Бисквит готов :)

Автор рецепта Бисквит с экстрактом миндаля и сгущенкой
Карина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи