Взбить яйца, сахар, ванилин
Бисквит "Секрет бабушкиной избы"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный бисквит подойдёт, как для праздничного торта с кремом, так и для домашнего ужина. Секрет бабушкиной избы, так как основной ингредиент - старое засахаренное домашнее варенье.
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Мука
2 стакана
Кефир
1 стакан
Варенье
2 стакана
Сахар
1 стакан
Ванилин
1 упаковка
Сода
1 ч. л.
Уксус
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить в смесь варенье и снова взбить
Шаг 3
Добавить сметану и снова взбить на низкой скорости
Шаг 4
Постепенно добавить муку в смесь. Гасим соду уксусом и снова смешиваем.
Шаг 5
Вылить в форму и отправить в духовку на 45 минут при 200°
Шаг 6
Достаем, когда появилась румяная корочка. Разрезаем пополам и поливаем глазурью, соединяем половинки. Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи