Бисквит "Секрет бабушкиной избы"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный бисквит подойдёт, как для праздничного торта с кремом, так и для домашнего ужина. Секрет бабушкиной избы, так как основной ингредиент - старое засахаренное домашнее варенье.
#с выпечкой
#глазурь
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Мука
2 стакана
Кефир
1 стакан
Варенье
2 стакана
Сахар
1 стакан
Ванилин
1 упаковка
Сода
1 ч. л.
Уксус
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить яйца, сахар, ванилин

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить в смесь варенье и снова взбить

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить сметану и снова взбить на низкой скорости

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Постепенно добавить муку в смесь. Гасим соду уксусом и снова смешиваем.

Шаг 5

Вылить в форму и отправить в духовку на 45 минут при 200°

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Достаем, когда появилась румяная корочка. Разрезаем пополам и поливаем глазурью, соединяем половинки. Приятного аппетита!

Автор рецепта Бисквит "Секрет бабушкиной избы"
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи