Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета.
Бисквит "Пчела в шоке"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Ароматнейший пирог бисквитный .
Общее время
01:15
Подготовка
00:05
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Яйца
34 шт.
Мед
6 ст. л.
Сахар
80 г
Сода
1 ч. л.
Мука
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В 6 столовых ложек меда , высыпать соду и нагреть на огне .Все увеличится и вспенится.
Шаг 3
Аккуратненько все перемешиваем добавляя муку просеянную и в мультиварку выкладываем.
Шаг 4
Выпекаем ровно 60 мин ,Получается очень высокий бисквит с сумасшедшим ароматом.
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи