Подготавливаем продукту для приготовления бисквита.
Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Сахар
125 г
Мука
135 г
Соль
щепотка
Какао, какао порошок
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Застилаем дно формы пергаментной бумагой.
Шаг 3
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром до получение устойчивой пены.
Шаг 4
Добавляем по 1 желтки и тщательно перемешиваем лопаткой.
Шаг 5
В получившуюся смесь добавляем просеянную муку и какао ( для цвета). Выпекаем 30 минут при температуре 180 гр.
Шаг 6
Из готового бисквита можно сделать торт.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи