Бисквит для торта

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Бисквит для торта
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Сахар
125 г
Мука
135 г
Соль
щепотка
Какао
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем продукту для приготовления бисквита.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Застилаем дно формы пергаментной бумагой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром до получение устойчивой пены.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем по 1 желтки и тщательно перемешиваем лопаткой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В получившуюся смесь добавляем просеянную муку и какао ( для цвета). Выпекаем 30 минут при температуре 180 гр.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Из готового бисквита можно сделать торт.

Автор рецепта Бисквит для торта
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи