Нагреть духовку до 180 градусов. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
Бархатный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для коржей взбить масло с сахаром 5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 2 минуты.
Шаг 3
Тщательно смешать краситель с какао. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на низкой скорости.
Шаг 4
Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.
Шаг 5
Разделить тесто на 3 части и распределить по формам.Поставить в духовку на 35 мин. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.
Шаг 6
Для крема взбить масло в течение 3 мин., затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 мин.В конце добавить соль и ванильный сахар. Поставить на 20 минут в холодильник.
Шаг 7
Коржи промазать кремом и украсить сахарными карандашами Dr. Bakers.