Бархатный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сырный крем
#в духовке
#быстрый торт
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Желатин
125 г
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Красители
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мука
2 стакана
Кефир
1 стакан
Соль
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Уксус винный
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Сахарная пyдра
3 стакана
Сыр сливочный
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Нагреть духовку до 180 градусов. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для коржей взбить масло с сахаром 5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 2 минуты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тщательно смешать краситель с какао. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на низкой скорости.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разделить тесто на 3 части и распределить по формам.Поставить в духовку на 35 мин. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Для крема взбить масло в течение 3 мин., затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 мин.В конце добавить соль и ванильный сахар. Поставить на 20 минут в холодильник.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Коржи промазать кремом и украсить сахарными карандашами Dr. Bakers.

Автор рецепта Бархатный торт
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи