
Подготавливаем ингредиенты
Подготавливаем ингредиенты
Смешиваем творожный сыр и сгущенку
Добавляем 3 банана, один остается для украшения.Бананы при желании можно измельчить в крем (как у меня) или добавить мелкими кусочками в крем, а также можно выкладывать на крем слоями. В любом случае будет вкусно, тут уж как кому больше нравится.
Полученный банановый крем распределяем по коржам
Сверху можно украсить оставшимся бананом
Можно было оставить так, а можно украсить любой кондитерской посыпкой. Мне очень нравится сочетание банана и шоколада, поэтому в моем случае посыпка будет шоколадной.
Такому тортику нужно дать пропитаться ночь в холодильнике и утром вас ждет вкусный завтрак без особых усилий. Приятного аппетита!