
Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар и сахар. Всё хорошо взбиваем 5 - 6 минут.
Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар и сахар. Всё хорошо взбиваем 5 - 6 минут.
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем тесто на низкой скорости. И выпекаем бисквит при 190 градусах до готовности.
Готовый бисквит разрезаем на части и даем остыть.
Далее я приготовила крем из банки сметаны 25 % жирности и 2 упоковок сахарной пудры. Хорошенько взбиваем, и убираем в холодильник.
Бисквит я немного опрыскала молоком, и смазываем кремом, и решила добавить банан.
Так же у меня были заранее приготовленные безешки, их я так же положила сверху.
Накрываем второй корж и смазываем так же кремом, и украшаем тем что есть дома. Я решила добавить виноград, опять безе , и разрезанные шоколадные конфеты. Получилось очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!