Банановый сугроб

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот торт очень нежный и вкусный. Бисквит не сухой, и воздушный. Когда хочется побаловать свою семью чем то вкусным, и времени мало, это то что надо. Игридиенты все могут быть дома, и особых затрат не требует. Буду рада предложить вам свой рецепт.
#с выпечкой
#меренга
#шоколадный
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
05:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
6 шт.
Мука
200 г
Сахар
200 г
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар и сахар. Всё хорошо взбиваем 5 - 6 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем тесто на низкой скорости. И выпекаем бисквит при 190 градусах до готовности.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовый бисквит разрезаем на части и даем остыть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее я приготовила крем из банки сметаны 25 % жирности и 2 упоковок сахарной пудры. Хорошенько взбиваем, и убираем в холодильник.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Бисквит я немного опрыскала молоком, и смазываем кремом, и решила добавить банан.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Так же у меня были заранее приготовленные безешки, их я так же положила сверху.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Накрываем второй корж и смазываем так же кремом, и украшаем тем что есть дома. Я решила добавить виноград, опять безе , и разрезанные шоколадные конфеты. Получилось очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!

Автор рецепта Банановый сугроб
Алина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи