Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар и сахар. Всё хорошо взбиваем 5 - 6 минут.
Банановый сугроб
Сообщить об ошибке
2021-04-26
фото 1
комментарии 0
Этот торт очень нежный и вкусный. Бисквит не сухой, и воздушный. Когда хочется побаловать свою семью чем то вкусным, и времени мало, это то что надо. Игридиенты все могут быть дома, и особых затрат не требует. Буду рада предложить вам свой рецепт.
Общее время
05:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
6 шт.
Мука
200 г
Сахар
200 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем тесто на низкой скорости. И выпекаем бисквит при 190 градусах до готовности.
Шаг 3
Готовый бисквит разрезаем на части и даем остыть.
Шаг 4
Далее я приготовила крем из банки сметаны 25 % жирности и 2 упоковок сахарной пудры. Хорошенько взбиваем, и убираем в холодильник.
Шаг 5
Бисквит я немного опрыскала молоком, и смазываем кремом, и решила добавить банан.
Шаг 6
Так же у меня были заранее приготовленные безешки, их я так же положила сверху.
Шаг 7
Накрываем второй корж и смазываем так же кремом, и украшаем тем что есть дома. Я решила добавить виноград, опять безе , и разрезанные шоколадные конфеты. Получилось очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи