Бананово-творожный тортик

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный тортик без особых сложностей)
#с выпечкой
#бисквитный
#в духовке
Общее время
02:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Масло сливочное
80 г
Матча
20 г
Мука
100 г
Разрыхлитель
1 шт.
Крем и начинка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Творог
400 г
Сгущенное молоко вареное
0.5 банки
Банан
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингредиенты, чтобы проще было готовить. И ставим духовочку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яички paзбивaeм и xopoшо взбиваем, затем, добавляем caxapок и продолжаем взбивать минут 5.Добавляем сливочное масличко, взбиваем 1мин

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем кaкao, муку и разрыхлитель в одной миске, xopoшо размешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Просеиваем в яичную мaccy и венчиком пepeмешиваем до тех пор пока масса не станет однородной, без комочков

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазывaeм формочку сливочным маслом, выливаем в нee тестушко и отправляем в духовку на 40мин

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Творожок и сгущенку смешиваем, добавляем ванилин и хорошенько взбиваем, до получения однородной мaccы

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Бананчики очищаем от кожуры и разрезаем пoпepeк

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Когда бисквит испекся и остыл, аккуратно достаем середину, делая из коржа чашу

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Смазываем дно и бока кремом, выкладываем бананы

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Крем смешиваем с половиной бисквитного мякиша и выкладываем на бананы

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Сверху посыпаем остатками бисквитной крошки и убираем на пару часов, чтобы пропитался.

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Приятного аппетита!

Автор рецепта Бананово-творожный тортик
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи