
Для сырников лучше взять жирный творог, чтобы сырники не были суховаты. Распечатываем творог, кладём в миску и немного разминаем вилкой. Туда же добавляем 1 яичко, сахар и все перемешиваем
Для сырников лучше взять жирный творог, чтобы сырники не были суховаты. Распечатываем творог, кладём в миску и немного разминаем вилкой. Туда же добавляем 1 яичко, сахар и все перемешиваем
Далее к получившейся сладкой творожной массе добавляем муку и хорошенько перемешиваем
Добавляем ванильный сахар Dr. Bakers
Получившаяся масса не должна быть слишком влажной, если так вышло, то дабавьте ещё муки. Масса должна держать форму
Приступаем к формированию сырников. Руки следует смочить водой. Берём одну столовую ложку творожной массы и лепим шар, далее следует его приплюснуть и с обеих сторон обвалять в муке. Откладываем получившиеся сырники на доску или тарелку, делаем остальные. Все, сырники готовы для жарки
На разогретую сковороду наливаем маслица и кладем наши сырники,с каждой стороны жарим по 2 минуты до золотистой корочки.Сырники готовы