Для сырников лучше взять жирный творог, чтобы сырники не были суховаты. Распечатываем творог, кладём в миску и немного разминаем вилкой. Туда же добавляем 1 яичко, сахар и все перемешиваем
Ванильные сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Классическое воскресное утро наполнено запахом жарящихся сырников и ванили, который зовет к столу всех домочадцев. Так могут начинаться каждые выходные, если готовить сырники по этому рецепту. У каждой хозяйки – свои секреты приготовления сырников, и узнать их можно, изучив подробное описание процесса приготовления. Даже те, кто собирается жарить сырники впервые, быстро научатся готовить аппетитное, вкусное блюдо.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Творог
500 г
Мука
6 ст. л.
Масло растительное
45 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее к получившейся сладкой творожной массе добавляем муку и хорошенько перемешиваем
Шаг 3
Добавляем ванильный сахар Dr. Bakers
Шаг 4
Получившаяся масса не должна быть слишком влажной, если так вышло, то дабавьте ещё муки. Масса должна держать форму
Шаг 5
Приступаем к формированию сырников. Руки следует смочить водой. Берём одну столовую ложку творожной массы и лепим шар, далее следует его приплюснуть и с обеих сторон обвалять в муке. Откладываем получившиеся сырники на доску или тарелку, делаем остальные. Все, сырники готовы для жарки
Шаг 6
На разогретую сковороду наливаем маслица и кладем наши сырники,с каждой стороны жарим по 2 минуты до золотистой корочки.Сырники готовы
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ванильные сырники (1)
Евгений
2022-03-05 13:17
Отличный рецепт ванильных сырников, прекрасно подходят для завтрака и семейных чаепитий.