Смешиваем творог, яйцо, соль, сахар. Творог из козьего молока похож на молочную пасту,или творожный сыр.
Сырники из козьего творога
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 6
комментарии 5
Почему именно козье молоко для творога,оно более жирное,творог из него получается очень жирный,мягкий и как бы пластами
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Соль
0.5 ч. л.
Мука
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все смешиваем до однородной массы,она немного липкая.поэтому чтобы удобнее было лепить сырники.смочите руки в воде
Шаг 3
Формируем сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, обязательно на бумагу для выпечки,чтоб наши сырники ни подгорели
Шаг 4
Ставим наши сырники в разогретую до 200 С на 10 минут. Подаем с вареньем или сгущенным молоком
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сырники из козьего творога (5)
Регина
2020-12-16 09:42
Первый раз купила козий творог специально для этого рецепта. Сырники получились очень нежные.
Людмила
2020-07-13 08:07
На любителя, но если добавить ванилина то не так чувствуется ?
Любовь
2021-10-02 09:32
Вкуснятина, было 0,5 кг творога.
Татьяна
2020-05-09 10:00
Спасибо за рецепт!
Даша
2021-12-06 00:25
Очень нежные получились сырники. Рекомендую!