Сырники из козьего творога

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (7 голосов)
Почему именно козье молоко для творога,оно более жирное,творог из него получается очень жирный,мягкий и как бы пластами
#из творога
#из творожной массы
#в духовке
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Творог
500 г
Соль
0.5 ч. л.
Мука
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем творог, яйцо, соль, сахар. Творог из козьего молока похож на молочную пасту,или творожный сыр.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Все смешиваем до однородной массы,она немного липкая.поэтому чтобы удобнее было лепить сырники.смочите руки в воде

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формируем сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, обязательно на бумагу для выпечки,чтоб наши сырники ни подгорели

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ставим наши сырники в разогретую до 200 С на 10 минут. Подаем с вареньем или сгущенным молоком

Автор рецепта Сырники из козьего творога
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сырники из козьего творога (5)

Аватар
Первый раз купила козий творог специально для этого рецепта. Сырники получились очень нежные.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
На любителя, но если добавить ванилина то не так чувствуется ?
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкуснятина, было 0,5 кг творога.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень нежные получились сырники. Рекомендую!
Фото отзыв на рецепт