Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецептов сырников существует немало, и мы предлагаем один из них, не совсем обычный – с манкой. Такие сырники получаются очень сочными, с насыщенным вкусом, слегка рассыпчатыми и сытными. Несмотря на наличие дополнительного ингредиента, время их приготовления не отличается от классических, но вкус немного иной. Кроме того, сырники с манкой очень питательные, и энергия на целый день будет обеспечена.
#с манкой
#из творога
#классические
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Творог
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Обычно готовлю с вечера,перед сном,просто смешиваю все,накрываю и убираю в холодильник.

Шаг 2

За ночь манка набухает

Шаг 3

Утром просто формирую,обваливаю в рисовой муке и обжариваю.

Шаг 4

Когда с одной стороны обжарилось,уменьшите огонь,переверните сырники и накройте крышкой.3-5 мин. и сырники готовы!

Автор рецепта Сырники
Диана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи