Обычно готовлю с вечера,перед сном,просто смешиваю все,накрываю и убираю в холодильник.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Рецептов сырников существует немало, и мы предлагаем один из них, не совсем обычный – с манкой. Такие сырники получаются очень сочными, с насыщенным вкусом, слегка рассыпчатыми и сытными. Несмотря на наличие дополнительного ингредиента, время их приготовления не отличается от классических, но вкус немного иной. Кроме того, сырники с манкой очень питательные, и энергия на целый день будет обеспечена.
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Творог
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
За ночь манка набухает
Шаг 3
Утром просто формирую,обваливаю в рисовой муке и обжариваю.
Шаг 4
Когда с одной стороны обжарилось,уменьшите огонь,переверните сырники и накройте крышкой.3-5 мин. и сырники готовы!
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи