Варим морковку , до почти готового состояния Терем на тёрке.
Ингредиенты
Творог обезжиренный
350 г
Йогурт греческий
3 ст. л.
Мука кукурузная
4 ст. л.
Морковь тертая
2 шт.
Сахарная пyдра
2 ст. л.
Соль
щепотка
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
Лён-Кунжут Dr. Bakers
2 ч. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d1e/625_625_0/d1ef8a340b7167997c5790f8e9ba7aff.jpg)
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты. В последние очередь добавляем муку.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/deb/625_625_0/deb761e3f7673e954ca1c3a634fac811.jpg)
Шаг 3
Смеси мин.5 даём отстоятся. На противень кладём пергамент. Духовку разогреваем.
Шаг 4
Выкладываем на противень. Формируем в ровные кружки. Выпекаем с одной стороны 12 мин, переверчиваем и с другой стороны 12 мин.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b95/625_625_0/b95e6604def5561049d4520dd7fd6182.jpg)
![Автор рецепта Сырники морковные](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/f14/100_100_2/f142b97f3658901fd4214b2f220881ee.jpg)
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи