Сырники морковные

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сырники морковные. Полезный и вкусный завтрак .
#без дрожжей
#без масла
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#овощная
#в духовке
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
01:14
Подготовка
00:20
Выпечка
00:24
Порций

Ингредиенты

Творог обезжиренный
350 г
Йогурт греческий
3 ст. л.
Мука кукурузная
4 ст. л.
Морковь тертая
2 шт.
Сахарная пyдра
2 ст. л.
Соль
щепотка
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
Лён-Кунжут Dr. Bakers
2 ч. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Варим морковку , до почти готового состояния Терем на тёрке.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты. В последние очередь добавляем муку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Смеси мин.5 даём отстоятся. На противень кладём пергамент. Духовку разогреваем.

Шаг 4

Выкладываем на противень. Формируем в ровные кружки. Выпекаем с одной стороны 12 мин, переверчиваем и с другой стороны 12 мин.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Сырники морковные
Дарья
Автор
Подписаться
Tg
VK