Варим морковку , до почти готового состояния Терем на тёрке.
Сырники морковные
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Сырники морковные. Полезный и вкусный завтрак .
Общее время
01:14
Подготовка
00:20
Выпечка
00:24
Порций
Ингредиенты
Творог обезжиренный
350 г
Йогурт греческий
3 ст. л.
Мука кукурузная
4 ст. л.
Морковь тертая
2 шт.
Сахарная пyдра
2 ст. л.
Соль
щепотка
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
Лён-Кунжут Dr. Bakers
2 ч. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты. В последние очередь добавляем муку.
Шаг 3
Смеси мин.5 даём отстоятся. На противень кладём пергамент. Духовку разогреваем.
Шаг 4
Выкладываем на противень. Формируем в ровные кружки. Выпекаем с одной стороны 12 мин, переверчиваем и с другой стороны 12 мин.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи