
Чтобы легче было готовить, сразу подготавливаем наши ингредиенты.Творог лучше брать жирный, так сырники получаются более нежными и вкусными
Чтобы легче было готовить, сразу подготавливаем наши ингредиенты.Творог лучше брать жирный, так сырники получаются более нежными и вкусными
Разбиваем яйца в тарелку, добавляем четыре столовые ложки сахара, щепотку ванильного сахара. Перемешиваем яйца венчиком до растворения сахара, но не взбиваемСырники получаются сладкими, в зависимости от предпочтений можно варьировать количество сахара.
Полученную смесь вливаем в творог и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
В муку добавляем чайную ложку разрыхлителя и тоже перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем в получившуюся творожную массу, перемешиваем. Если она получается жидковатой, нужно добавить еще муки. Получившееся тесто должно быть густым, так как сырники лепить будем руками
На тарелку кладем немного муки и формируем сырники. Они не должны прилипать к рукам.
Разогреваем в сковороде растительное масло и поджариваем сырники с двух сторон до румяной корочки. Готовые сырники можно посыпать сверху сахарной пудрой или полить сиропом. Приятного аппетита!