Печенье «Орешки» с варёной сгущёнкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Орешки с варёной сгущёнкой: без машины времени возвращаемся в детство к любимому лакомству. 
Порций

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Сахарная пудра
80 г
Сахар с натуральной ванилью
15 г
Масло сливочное
150 г
Мука
280 г
Мука миндальная
80 г
Разрыхлитель
8 г
Варёное сгущенное молоко
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо (2 шт.) взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers (80 г) и сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers (), а затем добавляем растопленное сливочное масло (150 г).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вводим все смешанные сухие ингредиенты: муку (280 г), муку миндальную (80 г), разрыхлитель Dr. Bakers (8 г) и замешиваем тесто.Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем орешницу. Тесто разделяем на ровные части в зависимости от размера печенья (в рецепте 8 гр) и выпекаем до золотистого цвета.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для начинки используем варёное сгущённое молоко (200 г). Собираем печенье и оставляем на 1-2 часа для пропитки.

Автор рецепта Печенье «Орешки» с варёной сгущёнкой
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи