
Яйцо (2 шт.) взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers (80 г) и сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers (), а затем добавляем растопленное сливочное масло (150 г).
Яйцо (2 шт.) взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers (80 г) и сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers (), а затем добавляем растопленное сливочное масло (150 г).
Вводим все смешанные сухие ингредиенты: муку (280 г), муку миндальную (80 г), разрыхлитель Dr. Bakers (8 г) и замешиваем тесто.Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 20-30 минут.
Разогреваем орешницу. Тесто разделяем на ровные части в зависимости от размера печенья (в рецепте 8 гр) и выпекаем до золотистого цвета.
Для начинки используем варёное сгущённое молоко (200 г). Собираем печенье и оставляем на 1-2 часа для пропитки.