
Взбиваем мягкое сливочное масло (130 г) с сахарной пудрой Dr. Bakers (60 г) и сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers (10 г) до лёгкости.
Взбиваем мягкое сливочное масло (130 г) с сахарной пудрой Dr. Bakers (60 г) и сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers (10 г) до лёгкости.
Добавляем яйцо (1 шт.), хорошо смешиваем. Вводим все сухие ингредиенты: мука (190 г) и разрыхлитель Dr. Bakers (3 г). Должно получиться мягкое, но не жидкое тесто.
Половину теста перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «звезда» 9 мм.
Во вторую половину добавляем какао-порошок, хорошо смешиваем и также перекладываем в кондитерский мешок с насадкой французская «звезда» 10 мм.
Отсаживаем печенье на лист, застеленный бумагой для выпечки.
В центре каждого делаем углубление и добавляем немного варенья.Выпекаем при 180°C около 12–15 минут до лёгкой румяности.