Глазурь шоколадная зеркальная

Уникальная зеркальная шоколадная глазурь от Dr. Bakers поможет гарантированно получить прекрасный результат! Благодаря бельгийскому шоколаду и какао в составе глазурь имеет насыщенный цвет и яркий сбалансированный вкус.
Покрытие плотное и однородное, а зеркальный привлекательный блеск остаётся даже после высыхания! Приготовление – простое и удобное. Можно применять на любой выпечке: торты, пирожные, эклеры, круассаны, печенье.
Вес продукции
100 г Пищевая ценность в 100 г продукта
- 380,4 ккал/1609,9 кДж Энергетическая ценность
- 3,2 Жиры
- 4 Белки
- 80,5 Углеводы
Способ приготовления

Ингредиенты:
масло сливочное – 50 г, молоко – 30 мл (примерно 2,5 ст. л.), глазурь шоколадная зеркальная – 1 уп.
1. В емкость поместить сливочное масло и молоко. Поставить на огонь и помешивать, пока масло не растает.
2. Снять с огня, добавить содержимое упаковки. Перемешать до однородности.
3. Вернуть емкость на плиту и довести до кипения.
4. Снять с огня и нанести глазурь на изделие.
Рекомендация: для более быстрого застывания глазури и сохранения блеска рекомендуем поместить изделие с глазурью в холодильник.
Популярные рецепты с «Глазурь шоколадная зеркальная» от Dr.Bakers
Вся наша любовь к шоколаду в одном кексе! Зеркальная шоколадная глазурь, эффектная посыпка и нежный влажный шоко-кекс с безупречной текстурой!...
Яркие грибочки выглядят необычно и очень аппетитно! Такой бисквитно-шоколадный десерт понравится и детям, и взрослым ...
Десерт получается ароматным, идеально пропитанным, очень шоколадным на вкус с легким тыквенным акцентом....
Приготовьте лёгкий и красивый торт - Птичье молоко! А для декора используйте шоколадную зеркальную глазурь Dr. Bakers, с ней процесс приготовления станет еще быстрее!...
Ингредиенты