Желатин пищевой говяжий

Вес продукции
20 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г:

  • 355,2 ккал / 1509,1 кДж калорийность
  • 0,4 жиры
  • 87,2 белки
  • 0,7 углеводы

Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания. Произведён из сырья, имеющего сертификат «Халяль».

Способ приготовления

Способ применения:
Содержимое упаковки всыпать в 1 литр воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

Популярные рецепты с «Желатин пищевой говяжий» от Dr. Bakers

Сметанный торт «Битое стекло»
Сметанный торт «Битое стекло»
Создан  Dr. Bakers
29.08.2023
09:00
star 3.3 (1 оценка)
Предлагаем вам приготовить прекрасный летний десерт - сметанный торт без выпечки....
Творожный торт-желе с вишней
Творожный торт-желе с вишней
Создан  Dr. Bakers
18.04.2023
04:20
star 2 (1 оценка)
Нежный творожно-ягодный десерт. Можно приготовить в порционных формочках. ...
Торт Баваруа
Торт Баваруа
Создан  Dr. Bakers
10.01.2023
06:00
star 3.17 (3 оценки)
Вкусный клубнично-шоколадный торт....
Tg
VK