Желатин пищевой говяжий
Вес продукции
20 г Информация для аллергиков
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
На 100 г:
- 355,2 ккал / 1509,1 кДж калорийность
- 0,4 жиры
- 87,2 белки
- 0,7 углеводы
Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания.
Способ приготовления
Способ применения:
Содержимое упаковки всыпать в 1 литр воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!
Популярные рецепты с «Желатин пищевой говяжий» от Dr. Bakers
Сметанный торт «Битое стекло»
29.08.2023
09:00
Предлагаем вам приготовить прекрасный летний десерт - сметанный торт без выпечки....
Творожный торт-желе с вишней
18.04.2023
04:20
Нежный творожно-ягодный десерт. Можно приготовить в порционных формочках. ...