Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 - 4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем, добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл и все хорошо размешать до однородной консистенции.
Ванильный пудинг
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Как говорила Барбара Стрейзенд: “Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта!” Думаем, что нужно и вправду баловать себя сладеньким чаще) А вы согласны с её словами?)
Общее время
03:00
Порций
Ингредиенты
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
50 г
Молоко
500 мл
Шпажки
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты.
Шаг 3
Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем, поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 4
Готовый десерт украсить фруктами и ягодами.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ванильный пудинг (1)
Ирина
2021-07-09 17:22
Неплохой летний освежающий десерт.