Ванильный пудинг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Как говорила Барбара Стрейзенд: “Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта!” Думаем, что нужно и вправду баловать себя сладеньким чаще) А вы согласны с её словами?)
#без выпечки
#ванильная
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
50 г
Молоко
500 мл
Шпажки
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 - 4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем, добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл и все хорошо размешать до однородной консистенции.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем, поставить в холодильник до полного застывания.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовый десерт украсить фруктами и ягодами.

Автор рецепта Ванильный пудинг
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту ванильный пудинг (1)

Аватар
Неплохой летний освежающий десерт.
Фото отзыв на рецепт