
Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 - 4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем, добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл и все хорошо размешать до однородной консистенции.
Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 - 4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем, добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл и все хорошо размешать до однородной консистенции.
Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты.
Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем, поставить в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт украсить фруктами и ягодами.