Пудинг с бельгийским шоколадом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Беззаботные дни - вот что нужно и детям, и родителям. А еще ? ПУДИНГ С БЕЛЬГИЙСКИМ ШОКОЛАДОМ
#без выпечки
#шоколадная
Общее время
01:30
Порций

Ингредиенты

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар рафинад
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сахар смешиваем с содержимым упаковки с пудингом, хорошо перемешиваем.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Добавляем 60 мл молока и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Оставшееся молоко доводим до кипения и добавляем получившуюся смесь.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Доводим содержимое сотейника до кипения и готовим ещё минуту до загустения, все время интенсивно помешивая венчиком.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Разливаем пудинг по формам, остужаем и убираем в холодильник на 2-4 часа.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Формочки с готовым пудингом опускаем на несколько секунд в горячую воду, чтобы пудинг лучше выходил из формы.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Переворачиваем пудинг на тарелку, украшаем и подаём.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Пудинг с бельгийским шоколадом
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK