Ванильный пудинг с бананом, взбитыми сливками и декором

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мы нашли идеальное дополнение для пудинга Dr. Bakers – бананы
#кремовая
#без выпечки
#ванильная
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Список общий
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
50 г
Молоко
500 мл
Сливки 33%
200 г
Банан
1 шт.
Карамель
по вкусу
Посыпка Мерцающая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Кристаллы золото Dr. Bakers
1 упаковка

Выбор редакции: панкейки рецепт на молоке


Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем в отдельной миске венчиком пудинг (1 упак.) и сахар (50 г).

Пудинг с натуральной ванилью
1 упаковка
Сахар
50 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

От общего количества молока берем 60 мл, добавляем в смесь пудинга и сахара и тщательно перемешиваем.

Молоко
60 мл

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Остальное молоко (440 мл) доводим до кипения.

Молоко
440 мл

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выливаем смесь в горячее молоко, перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения на небольшом огне и варим одну минуту до загустения.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Горячий пудинг разливаем по креманкам. Убираем в холод до полного остывания.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Холодные сливки (200 г) взбиваем до крепкой текстуры, перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Сливки 33%
200 г

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Банан нарезаем кружочками. Украшаем пудинг взбитыми сливками и бананом.

Банан
1 шт.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Поливаем карамелью и украшаем посыпками. Приятного аппетита!

Карамель
по вкусу
Посыпка Мерцающая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Кристаллы золото Dr. Bakers
1 упаковка
Автор рецепта Ванильный пудинг с бананом, взбитыми сливками и декором
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи