Смешиваем в отдельной миске венчиком пудинг (1 упак.) и сахар (50 г).
Пудинг с натуральной ванилью
1 упаковка
Сахар
50 г
Выбор редакции: панкейки рецепт на молоке
Смешиваем в отдельной миске венчиком пудинг (1 упак.) и сахар (50 г).
От общего количества молока берем 60 мл, добавляем в смесь пудинга и сахара и тщательно перемешиваем.
Остальное молоко (440 мл) доводим до кипения.
Выливаем смесь в горячее молоко, перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения на небольшом огне и варим одну минуту до загустения.
Горячий пудинг разливаем по креманкам. Убираем в холод до полного остывания.
Холодные сливки (200 г) взбиваем до крепкой текстуры, перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Банан нарезаем кружочками. Украшаем пудинг взбитыми сливками и бананом.
Поливаем карамелью и украшаем посыпками. Приятного аппетита!