 
                                    В не глубокой тарелке смешиваем кефир , соль и соду . Всыпаем часть муки, перемешиваем , добавляем масло. Опять перемешиваем и добавляем остаток муки.

 
                                    В не глубокой тарелке смешиваем кефир , соль и соду . Всыпаем часть муки, перемешиваем , добавляем масло. Опять перемешиваем и добавляем остаток муки.
 
                                    Тесто должно быть мягким и эластичным . Накрываем его полотенцем и оставляем на 5 минут .
 
                                    Тем временем трём сыр на крупной терке .
 
                                    Раскатываем тесто сразу на пергаменте толщиной примерно 0,5 см.
 
                                    Смазываем основой для пиццы, далее специи (любые на ваш вкус), посыпаем сыром и выкладываем шампиньоны .
 
                                    Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200С.