Сначало готовим тесто. Тесто вымешиваем, затем на 5 минут оставляем в теплом месте (немного подойти). Потом раскатываем на пиццу.
Вегетарианская пицца на хрустящем тесте
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Вкусная пицца без мяса и колбасы на хрустящем тесте.
Общее время
00:45
Подготовка
00:25
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Вода
7080 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Начинка
Сыр твердый
250 г
Помидоры
2 шт.
Перец
2 шт.
Томатная паста
50 г
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим начинку для пиццы. Томатную пасту я мешаю с измельченной зеленью: укроп, петрушка. Можно также добавить немного черного перца и соль по вкусу.
Шаг 3
Перец и помидоры я тонко режу кольцами.
Шаг 4
Затем тесто смазываю томатной пастой со специями. И только потом выкладываю помидоры и болгарский перец.
Шаг 5
Ставлю в духовую печь на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась и тесто приготовилось. Потом пиццу посыпаю сыром и оставляю в духовом шкафу на 5 минут
Шаг 6
Затем уже вынимаю пиццу и даю ей несколько минут остыть. Тесто получается очень хрустящее и вкусное, думаю подойдет практически к любой начинке, главное ваша фантазия!
Денис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вегетарианская пицца на хрустящем тесте (1)
Анастасия
2021-11-15 23:01
Наша овощная красавица в процессе наполнения