
Сначало готовим тесто. Тесто вымешиваем, затем на 5 минут оставляем в теплом месте (немного подойти). Потом раскатываем на пиццу.
Сначало готовим тесто. Тесто вымешиваем, затем на 5 минут оставляем в теплом месте (немного подойти). Потом раскатываем на пиццу.
Готовим начинку для пиццы. Томатную пасту я мешаю с измельченной зеленью: укроп, петрушка. Можно также добавить немного черного перца и соль по вкусу.
Перец и помидоры я тонко режу кольцами.
Затем тесто смазываю томатной пастой со специями. И только потом выкладываю помидоры и болгарский перец.
Ставлю в духовую печь на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась и тесто приготовилось. Потом пиццу посыпаю сыром и оставляю в духовом шкафу на 5 минут
Затем уже вынимаю пиццу и даю ей несколько минут остыть. Тесто получается очень хрустящее и вкусное, думаю подойдет практически к любой начинке, главное ваша фантазия!